Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Газоны, клумбы, деревья в парках Белой Калитвы – кто за ними ухаживает

Газоны, клумбы, деревья в парках Белой Калитвы – кто за ними ухаживает

Газоны, клумбы, деревья в парках Белой Калитвы – кто за ними ухаживаетНесмотря на проливные дожди, нынешнее лето жарче или такое же как предыдущее. От жары страдают не только люди и животные, растения высыхают и умирают. В наем городе за зелеными общественными насаждениями присматривает ООО «Центр благоустройства и озеленения», бывший «Зеленый мир». В этом году, как а в прошлом муниципальный контракт на полив и ухаживание за травой, цветами и деревьями в общественных местах Белой Калитвы выиграла иногородняя фирма «ГринК». Теперь местные озеленители контролируют выполнение муниципального контракта, чтобы «Грин К» работали на совесть. Результаты работы местами видны. Клумбы пестреют живыми цветами, особенно на площади около памятника Ленину и около шахматного клуба. Также радует глаз большая клумба на Углеразведке.

Новый сквер на Заречном в честь 70-летия Победы тоже понемногу зеленеет и это отрадно. Особое внимание и полив деревьям, которые растут в парке за шахматным клубом, особенно посаженные дорогие саженцы этой весной. Вроде бы все принялись, чего не скажешь о Намыве. Там около храма деревья зазеленели, но около домов вдоль дорог много сухих саженцев – не принялись. Отрадно видеть, как жители поливают деревья около своих домов. Конечно, можно сказать, что для этого есть специальные службы, которым деньги платят, но ведь не трудно полить дерево около своего дома и приятно будет видеть, как оно зеленеет и растет, создавая прохладную тень со временем.

Давайте найдем немного времени и пару ведер воды, чтобы помочь молодым деревьям укрепиться и вырасти около наших домов, на наших улицах.
 
Газоны, клумбы, деревья в парках Белой Калитвы – кто за ними ухаживает



Газоны, клумбы, деревья в парках Белой Калитвы – кто за ними ухаживает


28 июл 2016, 10:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.