Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Домашние бургеры в итальянском стиле

Домашние бургеры в итальянском стиле

Домашние бургеры в итальянском стиле









Ингредиенты :

Говяжий фарш     400 г
Бараний фарш     100 г
Розмарин     5 г
Свежие листья орегано     5 г
Оливковое масло     15 г
Морская соль     щепотка
Свежемолотый черный перец     щепотка
Черствый ржаной хлеб     100 г
Яйцо куриное     1 штука
Круглая булочка     6 штук
Лук-шалот     2 штуки
Уксус виноградный     10 г
Бальзамический соус     10 г
Зеленый салат     1 пучок
Томаты     2 штуки
Сыр моцарелла     100 г
Томатный соус     100 г

Инструкция:

1. Первым делом готовим мясо: фарш смешиваем, добавляем соль и перец. Слегка затвердевший вчерашний хлеб превращаем в крошку с помощью комбайна и добавляем к фаршу, туда же идет 1 яйцо, розмарин и орегано. Лепим небольшие шарики, величиной с ладонь и разминаем их, превращая в котлету.

2.  Поджариваем с двух сторон до готовности на оливковом масле. После того, как котлета почти готова, сверху кладем кусочек моцареллы и накрываем котлету сверху чем-то типа кружки. Таким образом сыр красиво расплавится на котлете.

3.  Лук режем кольцами и отправляем на чистую сковороду, обжариваем в оливковом масле пару минут, затем добавляем виноградный уксус и бальзамико, готовим еще минуты 3. Лук станет мягким, лишняя влага уйдет - лук готов.

4.  Булочки разрезаем на две части и отправляем в тостер, чтобы они стали слегка хрустящими с двух сторон. Томаты режем кольцами, салат разделяем на листья.

5.  Собираем все по порядку: булочка, лук, котлета с сыром, томаты, лист салата, вторая часть булочки с 2 ложками домашнего томатного соуса.

6.  Подавать с гарниром из свежего салата и кукурузы.
07 июл 2016, 00:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.