Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Блэр рассказал в детской передаче о своей "машине времени"

Блэр рассказал в детской передаче о своей "машине времени"

Блэр рассказал в детской передаче о своей "машине времени"Премьер-министр Великобритании Тони Блэр снялся в телепередаче для детей, сообщает Guardian.

Речь идет о программе Blue Peter, которая выходит на первом канале BBC. В выпуске, который будет показан во вторник вечером, Блэр рассказывает детям секреты дома, в котором живет, и делится своими кулинарными предпочтениями.

Отвечая на вопросы маленьких зрителей программы, Блэр признается, что он и его коллеги сравнивают резиденцию на Даунинг стрит 10 с "tardis" - "машиной времени" из телевизионной программы Doctor Who. Похожее снаружи на телефонную будку, изнутри фантастическое устройство представляет из себя анфиладу комнат и коридоров. По словам главы британского правительства, здание на Даунинг стрит гораздо больше, чем кажется снаружи.

Детей также интересовали "два самых запоминающихся дня" в карьере Блэра (оба в июле прошлого года: избрание Лондона для проведения Олимпиады 2012 года и серия терактов), самые "важные" посетители резиденции (Нельсон Мандела, Билл Клинтон, Джордж Буш) и умеет ли премьер готовить (лучше всего получаются спагетти болоньезе).

Тони Блэр появится в программе несмотря на то, что в начале сентября был обнародован секретный план последних дней нахождения премьер-министра в должности. Один из пунктов этого документа предусматривал появление в телепередаче Blue Peter. "Он должен уйти так, чтобы толпа умоляла его остаться. Он должен быть звездой, которая даже не станет исполнять номер на бис", – говорилось в документе, который спровоцировал дальнейшее углубление кризиса в Лейбористской партии. www.Lenta.ru


Блэр рассказал в детской передаче о своей "машине времени"


03 окт 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.