Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеченное филе трески с креветками и чесноком
Ингредиенты:
Филе трески 1 кг
Очищенные креветки 500 г
Чеснок 6 зубчиков
Кинза 2 пучка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Белое сухое вино 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Разморозить филе трески и креветки. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить, кинзу помыть и так же измельчить.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Противень смазать оливковым маслом, выложить филе трески, сверху распределить креветки.
4. Всё посолить, поперчить сбрызнуть соком лимона, влить вино.
5. Поставить в духовку на 15 минут.
6. Через 15 минут достать, посыпать чесноком и 1/3 кинзы, прикрыть листом фольги не поджимая края и поставить в духовку ещё минут на 10-15.
7. Когда всё будет готово, разложить рыбу по тарелкам, полить выделившимся при приготовлении соком и посыпать оставшейся кинзой.
Есть так, чтобы за ушами хрустело.
30 июн 2016, 01:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.