Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Паста а ля карбонара из цукини и моркови

Паста а ля карбонара из цукини и моркови

Паста а ля карбонара из цукини и моркови





Ингредиенты :

Цукини     2 штуки
Морковь     2 штуки
Молотый сушеный чеснок     щепотка
Бекон     5 штук
Сливки 20%-ные     100 мл
Тертый сыр пармезан     5 столовых ложек
Молотый черный перец     по вкусу
Базилик     1 веточка
Оливковое масло     2 чайные ложки


Инструкция:

1.  Овощи вымыть и очистить. При помощи овощечистки или спиралайзера нарезать очень тонкими длинными полосками цуккини (размер примерно как спагетти), слегка посолить и переложить в дуршлаг, чтобы он отдал лишнюю жидкость. Морковь также нарезать тонкими полосками, отложить

2.  Полоски цукини тщательно отжать. Разогреть в сковороде половину порции масла, выложить спагетти из цукини и моркови, добавить сушеный чеснок и потушить минут 5 (следить, чтобы овощи не разваливались, а оставались немного плотными)

3.  В сотейнике разогреть оставшееся масло, выложить нарезанными тонкими брусками бекон, обжарить 1-2 минуты, добавить сливки и натертый сыр, дать сыру расплавиться и сразу добавить овощную пасту. Все перемешать и выключить огонь

4.  Подавать сразу, сдобрив чёрным перцем, порцией тертого сыра и украсив базиликом
25 июн 2016, 01:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.