Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo









Ингредиенты:

Яичный белок     4 штуки
Сахар     170 г
Уксус     1 чайная ложка
Картофельный крахмал     1,5 столовые ложки
Сливки 30%-ные     200 г
Малина     125 г
Голубика     125 г
Печенье Oreo     4 штуки
Сахарная пудра     1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Перед началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом.

2.  Взбить белки в крепкую пену.

3.  Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить можно, растерев немного белковой массы между пальцами.

4.  Измельчить Oreo в крошку. Добавить 2/3 печенья в безе, слегка перемешать.

5.  Противень выстелить пекарской бумагой или тефлоновым листом.

6.  Выложить безе на противень ложкой, сделав углубления для крема в середине каждого безе.

7.  Убрать в духовку при температуре 135 С, выпекать 50-60 минут.

8.  Когда безе готовы, вытащить противень, дать им 10-15 минут остыть, а тем временем приготовить крем.

9.  Взбить венчиком сливки в крепкую пену с сахарной пудрой.

10.  Выложить крем в центр безе, украсить ягодами и посыпать оставшимся печеньем.
13 июн 2016, 00:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.