Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем








Ингредиенты:

Свиная рулька     2 штуки
Картофель     8 штук
Репчатый лук     1 головка
Темное пиво     1 л
Чеснок     1 зубчик
Аджика     1 столовая ложка
Зелень     по вкусу
Соль     по вкусу
Горчица     2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать).

2.  Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте).

3.  Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа.

4.  Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок.

5.  Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать).

6.  В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень.

7.  Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном.

8.  Подавать с зеленью и горчицей.

Еще можно добавить дополнительный гарнир — потушить нарубленную тонкой соломкой капусту (половину среднего кочана) в сухом белом вине.
11 июн 2016, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.