Последние новости
24 янв 2021, 19:58
Координатор правительства Германии по делам с Россией Йоханн Заатхофф, представитель...
Поиск

30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рождественская ветчина с малиновой горчицей

Рождественская ветчина с малиновой горчицей

Рождественская ветчина с малиновой горчицей









Ингредиенты:

Малиновое варенье    1 стакан
Дижонская горчица    ½ стакана
Свиной окорок    1 штука
Соль    по вкусу
Молотый черный перец    по вкусу

Инструкция:

1.  Разогрейте духовку до 160 градусов.

2.  Смешайте дижонскую горчицу и малиновое варенье в небольшой миске и отложите в сторону.

3.  Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте противень в духовку и выпекайте мясо на медленном огне в течение 2 часов.

4.  Затем выньте окорок из духовки, намажьте его сверху получившейся смесью из варенья и горчицы. Выпекайте в духовке до образования красивой румяной корочки. При желании, можно нанести еще один слой глазури и повторить процедуру.

5.  Выньте ветчину из духовки, подавайте на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса.
02 июн 2016, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.