Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета







Ингредиенты:

Консервированная чечевица    100 г
Свежие грибы    100 г
Оливковое масло    15 мл
Лук-шалот    1 штука
Свежий тимьян    1 стебель
Сливочное масло    1 столовая ложка
Зеленый лук    3 столовые ложки
Лимонный сок    20 мл
Сыр фета    150 г
Красный лук    1 штука

Инструкция:

1.  Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло.

2.  Добавьте на сковороду чечевицу и перемешайте, затем добавьте зеленый лук. Если вы используете консервированную чечевицу, то промойте ее от уксуса перед тем как добавлять к смеси на сковороде.

3.  Прежде чем переложить чечевицу в миску, сбрызните ее лимонным соком.

4.  Раскрошите 150 грамм сыра фета в миску.

5.  Подавайте блюдо на стол, приправив оливковым маслом и украсив его тонко нарезанным красным луком.
02 июн 2016, 22:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.