Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом









Ингредиенты:

Фарш    500 г
Яйцо куриное    5 штук
Соленые огурцы    1 штука
Морковь    1 штука
Кинза    1 пучок
Укроп    1 пучок
Соль    по вкусу
Шафран    2 чайные ложки
Черный молотый перец    по вкусу
Орегано    2 чайные ложки

Инструкция:

1.  Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.

2.  Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.

3.  Отварить четыре яйца.

4.  Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

5.  Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.
18 май 2016, 22:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.