Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп-пюре из кольраби с гренками и гарниром из жареных грибов
Ингредиенты:
Кольраби 4 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 штука
Картофель 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Куриный бульон 3 л
Сливки 35%-ные 100 мл
Соль по вкусу
Красный перец хлопями ½ чайной ложки
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Пита 1 штука
Растительное масло 6 столовых ложек
Свежие шампиньоны 4 штуки
Инструкция:
1. Все овощи вымойте и почистите.
2. Шампиньоны нарежьте вдоль и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Переложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
3. Мелко нарежьте лук, чеснок раздавите плоской стороной ножа. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
4. Морковь, картошку и кольраби нарежьте кубиком, добавьте в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 15 минут.
5. Бульон доведите до кипения, перелейте примерно 0,5 л в какую-нибудь емкость и отложите.
6. Остальным бульоном залейте овощи, чтобы покрыть их выше примерно на толщину трех пальцев. Закройте кастрюлю крышкой и варите все на среднем огне, периодически помешивая, минут 40–50, пока кольраби не станет мягкой.
7. Питу нарежьте полосками и подсушите над тостером или на разогретой сковороде без добавления масла.
8. Когда овощи будут готовы, снимите кастрюлю с огня. Блендером доведите все до состояния пюре, если получится очень густое, разведите заранее отложенным бульоном.
9. При постоянном помешивании влейте сливки, посолите по вкусу, затем добавьте красный перец и смесь итальянских трав.
10. Верните кастрюлю на плиту и прогрейте суп на медленном огне постоянно помешивая в течение 5 минут.
11. Разлейте суп по тарелкам, гарнируйте грибами и гренками.
18 май 2016, 01:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.