Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом

Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом

Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом








Ингредиенты:

Репчатый лук    1 г
Белокочанная капуста    400 г
Желток яичный    2 штуки
Яичный белок    2 штуки
Вода    2 столовые ложки
Соль    по вкусу
Черный молотый перец    по вкусу
Растительное масло    100 мл
Панировочные сухари    200 г
Сало    70 г
Треска    1 кг

Инструкция:

1.  Треску разморозить, воду слить.

2.  Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш.

3.  Взбить желтки и 2 столовые ложки воды.

4.  Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях.

5.  Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем томить на медленном огне под крышкой минут 10–15 до полной готовности.

Хорошо сочетаются с соусом «Муслин».
18 май 2016, 01:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.