Последние новости
04 май 2021, 20:32
Минские соглашения являются единственной и безальтернативной основой мирного...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Новости » Новости регионов » Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом

Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом

17 май 2016, 00:37
Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом









Ингредиенты:

Курица    400 г
Капуста брокколи    200 г
Сладкий перец    1 штука
Огурцы    1 штука
Соус соевый    50 г
Растительное масло    50 мл
Рис    150 г
Кунжут    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.

2.  Брокколи разделить на соцветия.

3.  Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.

4.  Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.

5.  Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне.

6.  Отварить рис.

7.  Обжарить на сухой сковороде кунжут.

8.  Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.
По материалам сайта eda.ru

17 май 2016, 00:37




Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.