Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке

Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке

Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке








Ингредиенты:

Куриная грудка    1 кг
Шпинат    200 г
Сливки    100 г
Лук репчатый    2 штуки
Чеснок    6 зубчиков
Орехи грецкие    100 г
Сыр    100 г

Инструкция:


1.  Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см.

2.  Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.

3.  Грудку нафаршировать сливочно-шпинатной массой в разрезы.

4.  Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.

5.  В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.
29 апр 2016, 01:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.