Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Брускетта с медовой грушей и сыром «Дор-блю»

Брускетта с медовой грушей и сыром «Дор-блю»

Брускетта с медовой грушей и сыром «Дор-блю»





Ингредиенты :

Чиабатта    4 столовые ложки
Груша    2 штуки
Масло сливочное    1 чайная ложка
Мед    2 чайные ложки
Орехи грецкие    по вкусу
Сыр дор-блю    по вкусу
Масло оливковое    1 чайная ложка
Бальзамический уксус    1 чайная ложка
Смесь салатных листьев    1 пучок

Инструкция:

1.  Разрезать груши на 2 части, вынуть сердцевину и нарезать довольно крупными ломтиками.

2.  Обжарить ломтики груши в сливочном масле и меду по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Постарайтесь выбрать твердые груши, так как мягкие будут тушиться в собственном соку и совсем потеряют форму. Нам же надо, чтобы каждый кусочек покрыться тонкой карамельной корочкой.

3.  Вынуть груши и обжарить в оставшейся карамели грецкие орехи.

4.  Подсушить ломтики чиабатты на сухой сковороде с обеих сторон.

5.  Тщательно смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом вилкой или небольшим венчиком.

6.  Выложить на хлеб салатные листья, пару ломтиков груши, покрошить сыр и посыпать орехами. Сбрызнуть оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
21 апр 2016, 02:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.