Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Ватрушки из дрожжевого теста

Ватрушки из дрожжевого теста

Ватрушки из дрожжевого теста





Ингредиенты:

Дрожжевое тесто    600 г
Творог    200 г
Яйцо куриное    1 штука
Сахар    2 столовые ложки
Мед    1 чайная ложка
Сметана    1 столовая ложка
Мука пшеничная    1,5 чайные ложки
Соль    щепотка

Инструкция:

1.  Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.

2.  Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.
   
3.  В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.

4.  Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.

5.  Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут
30 мар 2016, 22:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.