Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Цыпленок табака с чесночным соусом

Цыпленок табака с чесночным соусом

Цыпленок табака с чесночным соусом





Ингредиенты:

Цыпленок корнишон    1 штука
Чеснок    1 зубчик
Петрушка    30 г
Масло растительное    1 столовая ложка
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Разрежьте цыпленка со стороны грудки пополам и раскройте тушку. Посолите, поперчите. Слегка отбейте ее по всей поверхности, чтобы она стала одинаковой толщины (это важно для равномерной прожарки).

2.  Для приготовления соуса мелко порубите чеснок и зелень, положите в соусник, добавьте соль, перец, каплю масла и залейте 50–70 мл кипятка.

3.  Разогрейте сковороду с растительным маслом и жарьте, начиная со стороны кожи. Накройте тушку вставкой для готовки на пару и придавите сверху чем-нибудь тяжелым. Обжаривайте цыпленка по 4–5 минут с каждой стороны. Подавайте с чесночным соусом.

Совет: К цыпленку табака также подойдут соусы «Наршараб», песто, клюквенный и соус из дижонской горчицы.
30 мар 2016, 01:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.