Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Морепродукты на гриле
Ингредиенты :
Кальмары свежемороженые 150 г
Крупные креветки без головы свежемороженые 300 г
Мини-осьминоги свежемороженые 150 г
Масло оливковое 60 г
Чеснок 2 зубчика
Веточка тимьяна по вкусу
Белое вино 50 мл
Зелень петрушки 20 г
Соль по вкусу
Перечная смесь по вкусу
Инструкция:
1. Размороженные морепродукты промойте, очистите от пленок, у креветок удалите панцирь. Порубите зелень.
2. Замаринуйте на 10–15 минут в смеси оливкового масла и вина с рубленым чесноком и зеленью. Можно добавить тимьян.
3. Разогрейте сковороду и обжарьте морепродукты по частям. Кальмары – в течение 2–3 минут, креветки – пока не покраснеют.
4. Посыпьте их рубленой зеленью и подавайте с ломтиком лимона.
5. Советы: планируя покупки, рассчитывайте, что потребуется 150 г морепродуктов на порцию. При этом набор морепродуктов может быть любым.
6. К этому блюду отлично подойдет соевый соус.
30 мар 2016, 01:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.