Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Паннукакку (Финский блин)

Паннукакку (Финский блин)

Паннукакку (Финский блин)





Ингредиенты:

Яйцо куриное    3 штуки
Молоко    250 мл
Мука пшеничная    250 г
Сахар    2 столовые ложки
Соль    ¼ чайной ложки

Инструкция:

1.  Хорошо взбить яйца.

2.  Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.

3.  Застелить форму пекарской бумагой, налить тесто и отправить в духовку выпекаться 15–20 минут при 215 градусах.

4.  Подавать с вареньем из морошки.
26 мар 2016, 01:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.