Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рагу из кролика со сливами


Рагу из кролика со сливами

Рагу из кролика со сливами








Ингредиенты:


Кролик    2 кг
Куриный бульон    250 мл
Красное сухое вино    150 мл
Копченый бекон     120 г
Сливы    100 г
Сахар тростниковый    50 г
Бренди    50 мл
Масло растительное    50 мл
Морковь    2 штуки
Лук репчатый    1 штука
Сельдерей    2 штуки
Чеснок    1 зубчик
Тимьян    2 стебля
Лавровый лист    1 штука
Мука пшеничная    по вкусу
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону.

2.  Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной посуде и на сильном огне обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки. Переложите кролика в тарелку.

3.  Добавьте нарезанные бекон, овощи и травы в блюдо, где жарился кролик. Тушите в течение 5 минут.

4.  Добавьте красное вино и все перемешайте. Влейте куриный бульон и поместите обратно кролика. Затем добавьте «пьяные» сливы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, до полной готовности мяса.

5.  Подавайте со свежей петрушкой и рисом.

Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
19 мар 2016, 02:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.