Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеченное яблоко с изюмом и овсянкой
Ингредиенты:
яблоки 4 штуки
Сахар коричневый 100 г
Овсяные хлопья 100 г
Светлый изюм 50 г
Масло сливочное 20 г
Корица 3 г
Орех мускатный 3 г
Гвоздика 4 штуки
Вода горячая 250 мл
Инструкция:
1. Способ приготовления:
2. Разогрейте духовку до 175 градусов.
3. Вырежьте верхушку яблока, чтобы получилась «крышечка».
4. Вырежьте сердцевину яблок и мякоть, примерно наполовину.
5. Смешайте коричневый сахар, овсянку, корицу, мускатный орех, гвоздику и изюм. Равномерно начините яблоки этой массой. Закройте «крышечкой» и поверх поместите кусочек сливочного масла.
6. Распределите яблоки на противне, залейте водой, накройте фольгой и поместите на нижнюю полку духовки. Запекайте 20 минут и уберите фольгу.
7. Продолжайте запекать до тех пор, пока яблоки не станут полностью мягкими, а сахар не превратится в сироп – еще 20-30 минут.
8. Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
19 мар 2016, 02:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.