Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Томатное перлотто

Томатное перлотто

Томатное перлотто








Ингредиенты:

Крупа перловая    1 стакан
Помидоры в собственном соку измельченные    400 г
Чеснок    2 зубчика
Свежий тимьян    10 стеблей
Зеленый базилик     5 стеблей
Томатная паста     1 столовая ложка
Сахар    1 чайная ложка
Перец кайенский молотый    ¼ чайной ложки
Тертый сыр пармезан     150 г
Масло оливковое    по вкусу
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Отварите перловку в кипящей воде до готовности, откиньте на дуршлаг.

2.  Очистите чеснок и очень мелко нарежьте. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте рубленые помидоры и томатную пасту и хорошо перемешайте.

3.  Добавьте в сковороду листочки тимьяна, кайенский перец, соль и сахар, тушите 10 минут. Затем выложите перловку и тушите, помешивая, еще 5 минут. Нарежьте мелко листья базилика и добавьте в перлотто. Отложите 3 ст.л. пармезана, а остальной вмешайте в перлотто.

4.  Разложите перлотто по тарелкам, посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем, сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте к столу.
17 мар 2016, 23:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.