Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Весенняя капоната
Ингредиенты:
Миндаль100 г
Оливки300 г
Стебель сельдерея400 г
Масло оливковое100 мл
Каперсы50 г
Сахар50 г
Изюм150 г
Белый винный уксус50 мл
Гранаты1 штука
Перец черный молотыйпо вкусу
Инструкция:
1. Вскипятить в сотейнике литр подсоленной воды и припустить в ней нарезанный небольшими кусочками сельдерей в течение двух минут. Слить воду, охладить сельдерей, чтобы тот не потерял зеленый цвет.
2. Миндаль высыпать на сковородку и поставить на пять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Из оливок удалить косточки и грубо нарезать мякоть.
4. Промыть соленые каперсы и грубо их нарезать. Пожаренные в печке орехи также грубо нарубить.
5. Разогреть в большом сотейнике оливковое масло, добавить сахар, каперсы, изюм, уксус, щепотку черного перца и оливки и томить на среднем огне пять минут. После чего высыпать в сотейник сельдерей и томить еще две-три минуты. При подаче перемешать с зернами граната и миндальными орехами.
04 мар 2016, 00:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.