Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Треска с черносливом в беконе

Треска с черносливом в беконе

Треска с черносливом в беконе




Ингредиенты:

Филе трески    400 г
Чернослив без косточек    200 г
Бекон    200 г
Лук зеленый    20 г
Апельсины    1 штука
Масло оливковое    30 мл
Тимьян    по вкусу
Перец белый молотый    по вкусу
Соль    по вкусу

Инструкция:

1.  Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6×6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.

2.  Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.

3.  Выложить в смазанную олив­ковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 ми­нут при температуре 180 градусов.

4.  Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.
01 мар 2016, 22:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.