Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами







Ингредиенты:

Филе трески    750 г
Масло сливочное    50 г
Сыр моцарелла    150 г
Картофель    5 штук
Помидоры    1 стакан
Зелень    1 пучок
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Филе рыбы нарезаем кусками, кладем на смазанную жиром сковороду, солим и перчим.

2.  Вокруг рыбы укладываем ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпаем сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.

3.  Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью.
29 фев 2016, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.