Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами







Ингредиенты:

Филе трески    750 г
Масло сливочное    50 г
Сыр моцарелла    150 г
Картофель    5 штук
Помидоры    1 стакан
Зелень    1 пучок
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Филе рыбы нарезаем кусками, кладем на смазанную жиром сковороду, солим и перчим.

2.  Вокруг рыбы укладываем ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпаем сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.

3.  Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью.
29 фев 2016, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.