Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами







Ингредиенты:

Филе трески    750 г
Масло сливочное    50 г
Сыр моцарелла    150 г
Картофель    5 штук
Помидоры    1 стакан
Зелень    1 пучок
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Филе рыбы нарезаем кусками, кладем на смазанную жиром сковороду, солим и перчим.

2.  Вокруг рыбы укладываем ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпаем сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.

3.  Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью.
29 фев 2016, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.