Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами
Ингредиенты:
Филе трески 750 г
Масло сливочное 50 г
Сыр моцарелла 150 г
Картофель 5 штук
Помидоры 1 стакан
Зелень 1 пучок
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Филе рыбы нарезаем кусками, кладем на смазанную жиром сковороду, солим и перчим.
2. Вокруг рыбы укладываем ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпаем сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.
3. Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью.
29 фев 2016, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.