Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Говяжья котлета с яйцом всмятку
Ингредиенты:
Говяжий фарш 500 г
Яйцо куриное 5 штук
Лук зеленый 50 г
Чеснок 3 зубчика
Горчица 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 200 г
Панировочные сухари 200 г
Вода 4 столовые ложки
Масло растительное 250 мл
Инструкция:
1. Отварите 4 яйца в течение двух минут, охладите и аккуратно почистите.
2. Лук и чеснок мелко порубите, добавьте вместе с горчицей к фаршу, посолите, поперчите и хорошо вымесите.
3. Приготовьте три миски. В одной разболтайте одно яйцо и 4 столовые ложки воды, во вторую насыпьте муку, а в третью панировочные сухари.
4. В глубокую сковороду или стальную кастрюлю с толстым дном влейте масло и поставьте нагреваться. Проверить готовность масла к жарке можно опустив в него деревянную лопатку. Если от кончика лопатки поднимаются мелкие пузырики, масло нагрелось до нужной температуры.
5. Фарш разделите на 4 части.
6. Сформируйте на правой руке лепёшку из фарша. Что бы фарш не приставал к руке используйте виниловые перчатки.
7. Затем варёное всмятку яйцо запанируйте со всех сторон в муке, положите в центр мясной лепёшки, скрепите края, аккуратно, что бы не раздавить яйцо внутри, сформируйте шар.
8. Теперь уже шар запанируйте в муке, затем обмакните в яйце и запанируйте в сухарях. Таким же образом сделайте остальные котлеты.
9. Обжарьте котлеты в разогретом масле по три минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая.
10. Выложите котлету на тарелку, оставив целой или разрезав на две части.
26 фев 2016, 00:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.