Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Арахисовая паста

Арахисовая паста

Арахисовая паста





Ингредиенты:

Арахис    250 г
Соль    щепотка
Масло растительное    4 столовые ложки
Сахарная пудра    2 чайные ложки

Инструкция:

1.  Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.

2.  Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.

3.  Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.

4.  Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.
22 фев 2016, 22:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.