Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Арахисовая паста

Арахисовая паста

Арахисовая паста





Ингредиенты:

Арахис    250 г
Соль    щепотка
Масло растительное    4 столовые ложки
Сахарная пудра    2 чайные ложки

Инструкция:

1.  Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.

2.  Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.

3.  Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.

4.  Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.
22 фев 2016, 22:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.