Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Белорусская мебель на отечественном рынке

Белорусская мебель на отечественном рынке

интернет магазин мебели

Во все эпохи белорусская мебель была эталоном качества и надежности. Современные фабрики не нарушают традиций, предлагая своим покупателям только товар с большим количеством положительных характеристик. Все предметы отличаются своей элегантностью, аристократичными чертами.

Почему белорусская мебель так популярна?

Причин купить ее много. Производители предлагают огромный ассортимент товара, который может удовлетворить взыскательных клиентов. Стоимость на такие изделия разная и зависит не только от политики самой фабрики, но и от особенностей производственного процесса.

Для получения качественного товара практически все мебельные заводы и мастерские оснащены самым современным оборудованием. Благодаря ему качественной обработке подвергаются сложные материалы, среди которых есть массив дерева, МДФ, ДСП и другие.

Популярна белорусская мебель и благодаря качественной фурнитуре. Она закупается как у местных поставщиков, так и завозится из Германии. Перед установкой элементы проверяются. Это обеспечивает их правильное и долговечное функционирование. Если вы решите посетить интернет магазин мебели, можете быть уверенными в том, что все изделия соответствуют ГОСТ. Для этого при фабриках работают лаборатории, тщательно проверяющие качество выпускаемого товара.

Какие материалы применяются для изготовления белорусской мебели?

Белоруссия – государство, в котором акцент сделан на производстве мебели из натурального дерева. При обработке массива сохраняются ценные свойства породы. Благодаря им изделия создают особый микроклимат в доме, наполняют его полезными молекулами. Мебель из массива прослужит долго, ее смогут использовать ваши дети и внуки. Она никогда не теряет своей актуальности, хотя и является достаточно дорогой.

Если мебель из массива не можете себе позволить, остановите выбор на ДСП. Этот материал получают из опилок, которые пропитывают специальной смолой. При желании сырье может быть облицовано специальным покрытием, которое имитирует разные породы дерева.

Более современным является МДФ. Его достаточно часто используют для изготовления бюджетной белорусской мебели. Этот материал безвредный, рассчитан на долгий срок работ. Благодаря возможности тонкой обработки он может быть декорирован различными узорами.

Белорусская мебель является востребованной на отечественном рынке. Она безопасная, имеет великолепный внешний вид. По своим свойствам изделия не хуже европейских аналогов, но продаются по доступным ценам.




Белорусская мебель на отечественном рынке


12 фев 2016, 21:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.