Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Тушеная капуста

Тушеная капуста

Тушеная капуста





Ингредиенты:

Лук репчатый    1 штука
Белокочанная капуста    ½ кг
Уксус    ½ столовой ложки
Сахар    ½ столовой ложки
Мука пшеничная    ½ столовой ложки
Пюре томатное    1 столовая ложка
Вода    ½ стакана
Масло растительное    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, добавить масло и воду, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

2.  Порезать и поджарить лук, добавить его к капусте, затем положить томатное пюре, уксус, сахар, приправить по вкусу и продолжать тушить.

3.  Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
01 фев 2016, 07:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.