Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Суп «Минестроне»
Ингредиенты :
Перец желтый свежий 1 штука
Копченая свиная грудинка 100 г
Цукини 100 г
Корень сельдерея 100 г
Морковь 100 г
Тыква 100 г
Чеснок 10 г
Помидоры 200 г
Корень лука-порея 100 г
Сыр пармезан 50 г
Инструкция:
1. Нарезать грудинку ломтиками.
2. Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3. Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.
4. Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.
5. Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.
6. Подавать с сыром пармезан и соусом песто.
16 янв 2016, 00:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.