Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»

Суп «Минестроне»






Ингредиенты :

Перец желтый свежий    1 штука
Копченая свиная грудинка    100 г
Цукини    100 г
Корень сельдерея    100 г
Морковь    100 г
Тыква    100 г
Чеснок    10 г
Помидоры    200 г
Корень лука-порея    100 г
Сыр пармезан    50 г

Инструкция:

1.  Нарезать грудинку ломтиками.

2.  Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

3.  Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.

4.  Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.

5.  Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.

6.  Подавать с сыром пармезан и соусом песто.
16 янв 2016, 00:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.