Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Итальянский сабайон

Итальянский сабайон

Итальянский сабайон




Ингредиенты :

Яйцо куриное    1 штука
Белое сладкое вино    5 столовых ложек
Сахарная пудра    150 г
Желток яичный    4 штуки

Инструкция:

1.  В глубокую миску положить 1 яйцо целиком и 4 желтка, добавить сахар и тщательно взбивать около 5 минут.

2.  Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Влить марсалу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет.

3.  Разлить смесь по стаканам и сразу же подавать на стол.
14 янв 2016, 22:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.