Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Бискотти с миндалем и сухофруктами

Бискотти с миндалем и сухофруктами

Бискотти с миндалем и сухофруктами






Ингредиенты:

Мука пшеничная    225 г
Сахар    225 г
Миндаль жареный    100 г
Курага    50 г
Изюм    50 г
Разрыхлитель    ½ столовой ложки
Яйцо куриное    3 штуки
Лимоны    1 штука
Сахар ванильный    30 г

Инструкция:

1.  Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.

2.  Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.

3.  Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.

Важно соблюдать пропорции, чтобы бискотти получились похожими на себя. Если переборщить с одним из ингредиентов, получатся просто вкусные печенья. В качестве варианта можно положить только орехи — разного вида и в два раза больше, или заменить сухофрукты на кусочки шоколада.
13 янв 2016, 18:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.