Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Зуппа де пеше
Ингредиенты:
Кальмары 20 г
Мидии в ракушках 30 г
Ракушки-венерки (вонголе) 30 г
Осьминог 20 г
Масло оливковое 20 мл
Чеснок 1 зубчик
Креветки 30 г
Петрушка 3 г
Белое сухое вино 40 мл
Помидоры черри 30 штук
Соль морская по вкусу
Рыбный бульон 150 мл
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
2. Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
12 янв 2016, 07:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.