Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Зуппа де пеше

Зуппа де пеше

Зуппа де пеше




Ингредиенты:

Кальмары    20 г
Мидии в ракушках    30 г
Ракушки-венерки (вонголе)    30 г
Осьминог    20 г
Масло оливковое    20 мл
Чеснок    1 зубчик
Креветки    30 г
Петрушка    3 г
Белое сухое вино    40 мл
Помидоры черри    30 штук
Соль морская    по вкусу
Рыбный бульон    150 мл
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.

2.  Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
12 янв 2016, 07:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.