Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Российских туристов не испугал военный переворот в Таиланде

Российских туристов не испугал военный переворот в Таиланде

Российских туристов не испугал военный переворот в ТаиландеРоссийские туристы не собираются отказываться от идеи посетить Таиланд, несмотря на то, что в этой стране накануне произошел военный переворот. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"До сих пор не было ни одного случая отказа от купленных в Таиланд туров", - подчеркнула она, сославшись на информацию от туроператоров, занимающихся продажей путевок в эту страну.

Российские туристы интересуются только одним вопросом - насколько безопасно в настоящее время посещать Таиланд. По сведениям РСТ, ситуация на курортах страны спокойная, регулярные рейсы туда не отменялись, а многие туристы даже не знают, что происходит в Бангкоке.

Однако в целях безопасности некоторые российские туроператоры отменили экскурсии, маршрут которых проходит через центр столицы Таиланда, передает издание Газета.Ru.

Российский союз туриндустрии отмечает, что в настоящее время в Таиланде отдыхают до двух с половиной тысяч россиян, однако, по информации российского диппредставительства в этой стране, на таиладских курортах находятся пять тысяч граждан России.

Пресс-секретарь РСТ отметила, что в сентябре традиционно наблюдается низкий спрос на туры в Таиланд. Интерес к этой стране начинает возрастать с октября и достигает пика к Новому году. www.Lenta.ru


Российских туристов не испугал военный переворот в Таиланде


20 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.