Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Спагетти карбонара с шампиньонами

Спагетти карбонара с шампиньонами

Спагетти карбонара с шампиньонами







Ингредиенты:

Спагетти    500 г
Свежие шампиньоны    250 г
Копченый бекон     150 г
Сливки 25%-ные    200 мл
Масло сливочное    25 г
Смесь перцев    по вкусу
Соль    по вкусу
Специи    по вкусу
Лук репчатый    ½ головки

Инструкция:

1.  Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.

2.  Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).

3.  В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.

4.  В это время поставить вариться спагетти, как обычно.

5.  И сразу растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем бекон.

6.  В тарелку выкладываем сначала спагетти, затем бекон, а сверху поливаем соусом — подавать нужно немедленно, так как спагетти очень быстро остывают.

08 янв 2016, 23:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.