Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Спагетти карбонара с шампиньонами

Спагетти карбонара с шампиньонами

Спагетти карбонара с шампиньонами







Ингредиенты:

Спагетти    500 г
Свежие шампиньоны    250 г
Копченый бекон     150 г
Сливки 25%-ные    200 мл
Масло сливочное    25 г
Смесь перцев    по вкусу
Соль    по вкусу
Специи    по вкусу
Лук репчатый    ½ головки

Инструкция:

1.  Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.

2.  Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3х3 см каждый).

3.  В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.

4.  В это время поставить вариться спагетти, как обычно.

5.  И сразу растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем бекон.

6.  В тарелку выкладываем сначала спагетти, затем бекон, а сверху поливаем соусом — подавать нужно немедленно, так как спагетти очень быстро остывают.

08 янв 2016, 23:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.