Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Запеченные кабачки с сыром

Запеченные кабачки с сыром

Запеченные кабачки с сыром







Ингредиенты:

Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности    100 г
Кабачки    2 штуки
Морковь    1 штука
Лук репчатый    1 головка
Чеснок    1 зубчик
Помидоры    1 штука
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.

2.  Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.

3.  Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.

4.  Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
04 янв 2016, 11:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.