Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Капоната с оливками
Ингредиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Баклажаны 1 штука
Оливки 100 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Каперсы 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Помидоры 4 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Баклажан очистить, нарезать кубиками, положить в миску и присыпать солью. Через 15 мин. промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сковороде около 4 мин., после чего переложить в миску.
2. Нарезать оливки, каперсы, лук и сельдерей и добавить к баклажанам.
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Мякоть нарезать и тушить с сахаром примерно 4 мин. Затем добавить уксус, посолить, поперчить и готовить без крышки на сильном огне еще 7–8 мин.
4. Баклажаны заправить получившимся томатным соусом, добавить измельченную петрушку. Дать смеси остыть, а затем поместить в холодильник.
Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.
01 янв 2016, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.