Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Суп с макаронами и песто

Суп с макаронами и песто

Суп с макаронами и песто




Ингредиенты:

Куриное филе    200 г
Овощной бульон    2 л
Чеснок    4 зубчика
Лук белый    1 головка
Орехи кедровые    30 г
Базилик    1 пучок
Петрушка    1 пучок
Масло оливковое    150 г
Макароны    200 г
Бальзамический уксус    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  В большом разогретом сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами. Как только лук начнет буреть, влить в него ложку бальзамического уксуса и положить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.

2.  Обжаривать курицу до полной готовности, после чего залить все овощным бульоном.

3.  Как только бульон закипит, бросить в сотейник макароны и варить, помешивая, до готовности.

4.  За это время нужно успеть сделать соус. В блендере смешать базилик, петрушку, чеснок, кедровые орешки и полстакана оливкового масла. Взбивать на малых скоростях, чтобы соус не был кремообразным и остаточную текстуру орехов и трав можно было бы распознать. Этим соусом надо щедро заправлять готовый суп при подаче.

Песто предполагает бесконечное разнообразие возможностей. Его можно делать исключительно на основе базилика. А мож­но, как в нашем случае, добавлять петрушку. Или кинзу. Так же можно поступать и с остальными компонентами. Вместо кед­ровых орешков брать грецкие. Или добавлять какой-то сыр. Скажем, пармезан.
30 дек 2015, 23:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.