Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями

Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями

Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями




Ингредиенты:

Карп    1 штука
Орехи грецкие толченые    ½ стакана
Зерна граната    1 стакан
Лук репчатый    2 головки
Корица молотая    ¼ чайной ложки
Соль    по вкусу
Перец красный молотый    по вкусу
Масло оливковое    1 столовая ложка
Гвоздика    3 штуки

Инструкция:

1.  Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.

2.  Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.

3.  Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.

4.  Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.

5.  Подавайте с лимоном и зеленью.
18 дек 2015, 22:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.