Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом





Ингредиенты:

Мука пшеничная    400 г
Вода    1 столовая ложка
Яйцо куриное    3 штуки
Крабы консервированные    2 банки
Масло сливочное    70 г
Тимьян    1 стебель
Лук репчатый    ½ головки
Портвейн    50 мл
Сыр маскарпоне    200 г
Масло оливковое    1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан     50 г
Шафран    ½ чайной ложки
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, заме­шивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.

2.  Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить.

3.  Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовы­ми ложками воды, дать по­стоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты.

4.  Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга.
17 дек 2015, 07:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.