Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом





Ингредиенты:

Курица    1 кг
Сельдерей    2 штуки
Лук репчатый    1 головка
Помидоры    4 г
Морковь    3 штуки
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Шпинат    400 г
Лапша яичная    400 г
Сыр пармезан    70 г
Зелень    1 кусок

Инструкция:

1.  Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.

2.  Морковь нарежьте брусочками.

3.  Томаты очистите от кожицы.

4.  Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.

5.  Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.

6.  Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.
14 дек 2015, 19:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.