Последние новости
13 дек 2019, 22:19
 Грузинский бюджет недополучил около 300 миллионов долларов из-за отмены авиасообщения с...
Поиск

05 дек 2019, 13:05
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2019 года...
04 дек 2019, 23:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 декабря 2019 года...
26 ноя 2019, 18:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 ноября 2019 года...
22 ноя 2019, 11:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2019 года...
» » Керамическая плитка – отличный отделочный материал

Керамическая плитка – отличный отделочный материал

13 дек 2015, 23:34

Отделка полов и стен в таких важных помещениях жилища, как ванная комната, туалет и кухня, всегда была в центре внимания владельцев и строителей. Сегодня наблюдается достаточно широкий ассортимент отделочных материалов и напольных покрытий. Однако традиционным для украинцев материалом остается кафель или керамическая плитка.

В былые времена разнообразие видов кафельной плитки не особо радовало глаз, поэтому приходилось ограничиваться тем набором расцветок, который предлагали магазины. Сегодня ситуация значительно лучше благодаря обилию цветовых и дизайнерских решений, предлагаемых зарубежными и отечественными производителями.

Очень качественная плитка в ванную по низкой цене предлагается в специализированном интернет-магазине. Она отличается великолепным дизайном и может быть использована как для отделки стен, так и в качестве напольного покрытия в ванной комнате и туалете. Разнообразие производителей, цветовых и дизайнерских решений позволяет любому покупателю подобрать кафель по своим желаниям и потребностям.

Керамическая плитка обладает рядом потребительских свойств, которые делают ее популярной среди владельцев жилой недвижимости до сих пор. К этим свойствам следует отнести необыкновенную прочность кафеля при его правильной технологической укладке. А высокий показатель жесткости на разрыв позволяет формировать надежные и долговечные покрытия стен и полов.

Если к этому добавить высокую огнестойкость, то имеем идеальный отделочный материал с широким диапазоном цветов и рисунков. К тому же, это экологически чистый материал, который даже при нагревании не выделяет никаких вредных веществ. Поэтому его смело используют для облицовки поверхностей на кухне, а также в отделке печей и каминов.

В продаже появился отличный кафель украинского производства под маркой Inter Cerama, который по своим характеристикам не уступает лучшим образцам зарубежных производителей, но значительно дешевле их. Сегодня купить керамическую плитку intercerama означает экономию средств при сохранении высокого качества облицовки любых поверхностей в жилище.

Керамическая плитка этого бренда привлекает как ценой, так и разнообразием дизайнерских решений по цвету и фактуре. У потребителей появилась возможность при достаточно демократической стоимости оформить свои помещения отечественным отделочным материалом, поддержав этим украинского производителя.



13 дек 2015, 23:34




Керамическая плитка – отличный отделочный материал


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.