Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

Брускетта с помидорами и зеленым базиликом




Ингредиенты:

Белый хлеб    4 куска
Помидоры    300 г
Зеленый базилик     100 г
Чеснок    1 зубчик
Соль морская    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Масло оливковое    по вкусу
Моденский бальзамический уксус    по вкусу

Инструкция:

1.  Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.

2.  Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.

3.  Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.

4.  Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.

5.  Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.

Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.
07 дек 2015, 07:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.