Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Новости » Новости регионов » Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

02 дек 2015, 23:07
Каннеллони со шпинатом и моцареллой




Ингредиенты:

Томатная паста     300 мл
Свежие листья шпината    50 г
Сыр моцарелла мини    150 г
Песто    1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан     50 г
Петрушка сушеная    1 чайная ложка
Паста каннеллони    10 штук
Масло оливковое    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

2.  Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.

3.  Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.

4.  Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
По материалам сайта eda.ru

02 дек 2015, 23:07




Каннеллони со шпинатом и моцареллой


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.