Последние новости
23 окт 2018, 18:37
США считают необходимым наказать виновных в убийстве саудовского журналиста Джамаля...
Поиск

23 окт 2018, 09:29
С размахом и величием религиозных памятников мало что может сравниться. И именно в России...
18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
» » Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки



Ингредиенты:

Фундук    2 стакана
Сахар    1,25 стакана
Соль    ½ чайной ложки
Яичный белок    4 штуки
Ванильный экстракт    1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2.  В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.

3.  В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.

4.  Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.

5.  Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
17 ноя 2015, 07:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.