Последние новости
14 дек 2017, 18:19
 Более 400 шахтеров ArcelorMittal в Казахстане остаются под землей, требуя от руководства...
Поиск

12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
30 ноя 2017, 21:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 ноября 2017 года...
» » Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки

Итальянское печенье с фундуком без муки



Ингредиенты:

Фундук    2 стакана
Сахар    1,25 стакана
Соль    ½ чайной ложки
Яичный белок    4 штуки
Ванильный экстракт    1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2.  В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.

3.  В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.

4.  Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.

5.  Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
17 ноя 2015, 07:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.