Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Валенсийская паэлья с морепродуктами

Валенсийская паэлья с морепродуктами

Валенсийская паэлья с морепродуктами



Ингредиенты:

Коктейль из морепродуктов    1 кг
Масло оливковое    3 столовые ложки
Рис круглый    400 г
Перец болгарский    1 штука
Чеснок    4 зубчика
Паприка молотая    3 столовые ложки
Шафран    щепотка
Куркума    на кончике ножа
Перец чили молотый    на кончике ножа
Зеленый горошек замороженный    5 столовых ложек
Соль    по вкусу
Помидоры в собственном соку    400 г
Рыбный бульон    1 стакан

Инструкция:

1.  Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.

2.  В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.

3.  Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.

4.  Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.

5.  Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.

6.  Паэлью поместить в духовку.

7.  Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.

8.  Добавить горошек и готовить еще 5 минут.

9.  Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.
01 ноя 2015, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.