Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Жареные пельмени по‑узбекски

Жареные пельмени по‑узбекски

Жареные пельмени по‑узбекски



Ингредиенты :

Мука пшеничная    500 г
Мясо    500 г
Яйцо куриное    1 штука
Лук репчатый    5 головок
Вода    ½ стакана
Соль    2 чайные ложки
Перец черный молотый    1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Яйцо влить в большую чашку, добавить воду и чайную ложку соли, взбить до однородной массы, всыпая частями муку, замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить на 10–25 минут.

2.  Затем тесто раскатать толщиной 2 мм, нарезать квадратиками 4х4 см.

3.  Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Лук нашинковать тонкими кольцами, перемешать с мясом, заправить солью и перцем.

4.  Разогреть посуду примерно до 100 градусов, затем положить фарш и поджарить, постоянно помешивая до выделения сока. Закрыть крышкой и охладить фарш в той же посуде до комнатной температуры.

5.  На каждый нарезанный кусок теста положить по чайной ложке фарша, слепить пельмени и обжарить их во фритюре.
29 окт 2015, 15:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.