Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Тушеная баранина с тыквой (Пастынер)

Тушеная баранина с тыквой (Пастынер)

Тушеная баранина с тыквой (Пастынер)




Ингредиенты:

Помидоры    100 г
Баранина    300 г
Масло сливочное топленое    40 г
Тыква    500 г
Лук    50 г
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Зелень    по вкусу

Инструкция:

1.  Обжарить лук и тыкву до золотистой корочки.

2.  Мякоть баранины нарезать мелкими кубиками, обжарить на топленом масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на небольшом огне.

3.  Через 10–15 минут добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, соль, перец, положить на мясо обжаренные ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры.

4.  Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо до готовности примерно 30–40 минут.

5.  Подать горячим.

Обычно, пастынер я готовлю в кастрюле, чтобы в блюде было больше сока и вкуса. Когда ставлю его духовку, то обычно накрываю крышкой. Можете использовать любое другое высокое блюдо с крышкой для тушения в духовом шкафу.
26 окт 2015, 18:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.