Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Андалузский овощной салат

Андалузский овощной салат

Андалузский овощной салат




Ингредиенты:

Помидоры    250 г
Редька    1 штука
Огурцы    1 штука
Лук репчатый    1 штука
Петрушка    1 пучок
Укроп    1 пучок
Уксус    1 столовая ложка
Масло растительное    3 столовые ложки
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.

2.  Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
06 окт 2015, 07:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.