Последние новости
20 фев 2020, 22:22
 Анкара не имеет проблем с Москвой по ситуации в сирийском Идлибе, основной целью ВС...
Поиск

04 фев 2020, 10:35
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2020 года...
30 янв 2020, 15:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 января 2020 года...
28 янв 2020, 15:41
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 января 2020 года...
23 янв 2020, 16:34
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 января 2020 года...
» » Андалузский овощной салат

Андалузский овощной салат

Андалузский овощной салат




Ингредиенты:

Помидоры    250 г
Редька    1 штука
Огурцы    1 штука
Лук репчатый    1 штука
Петрушка    1 пучок
Укроп    1 пучок
Уксус    1 столовая ложка
Масло растительное    3 столовые ложки
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу

Инструкция:

1.  Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.

2.  Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
06 окт 2015, 07:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.