Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат пак-чой с креветками

Салат пак-чой с креветками

Салат пак-чой с креветками



Ингредиенты:

Уксус пондзу    20 мл
Сахар    15 г
Чеснок    1 г
Перец чили    ½ г
Кинза (кориандр)    1 г
Соус устричный    6 г
Корень имбиря свежий    1 г
Мята свежая    1 г
Салат пак-чой    50 г
Помидоры    50 г
Креветки королевские    50 г
Лук красный    5 г

Инструкция:

1.  Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать.

2.  Салат пак-чой промыть и нарезать крупно. Лук красный нарезать перьями. Помидоры свежие промыть, нарезать дольками. Креветки отварить и очистить. Выложить салат, креветки, дольки помидоров на тарелку, горочкой, сверху полить устрично-имбирной заправкой.
04 окт 2015, 20:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.